El histórico y emotivo evento se realizó durante los días 20 y 21 del presente ,al cual concurrieron alrededor de una treintena de Tecnólogas y Tecnólogos en Alimentos que se titularon hace 50 años en la ex -Universidad de Chile-sede –Osorno, hoy en día Universidad de Los Lagos (ULA).
VISITA AL ALMA MÀTER
El grupo de profesionales al mediodía del jueves último arribó a esta importante casa de Estudios Superiores, donde fueron recibidos cordialmente por la Vice- Rectora, Marcia Adams, quien agradeció sobremanera la presencia de los Tecnólogos ( as) en Alimentos, quienes fueron invitados para realizar un recorrido por sus diferentes dependencias ,entre ellas la moderna” Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos”, a cargo del profesor Peruano e Ingeniero en el rubro, Roberto Quevedo.
De dicha trascendental visita, quedó testimonio gráfico como también fueron entrevistados por un periodista del Depto. de Comunicaciones de la referida Universidad.
RADIO FRUTILLAR
No podemos soslayar la amplia cobertura periodística desplegada por Radio Frutillare a través de una entrevista que nos hiciera el locutor, Luis Meriño.
ANFITRION
Cabe destacar que el jueves 20 ,les brindó la bienvenida a Frutillar en las modernas instalaciones del “Quincho Mi Negro” , su propietario Víctor Arismendi, junto a su esposa, Gladys Valenzuela, acompañados de su staff, integrado por la maestra de cocina ,María González y el garzón Patricio Roa, poseedor de experiencia y conocimientos de alto nivel en el rubro de la Gastronomía Internacional.
LOS QUE NO PUDIERON LLEGAR
Lamentablemente por razones de fuerza mayor, varios otros profesionales , no pudieron decir “Presente”.
Por: Héctor Jimmy Jara – Araucania/Press 2023