Todo un éxito fue encuentro de profesionales de la U. de Chile

APPRadio Fiesta Latina a un solo click

Publicidad
Publicidad

El histórico  y emotivo  evento se realizó  durante   los días 20 y 21 del presente ,al cual  concurrieron alrededor de una treintena  de Tecnólogas y Tecnólogos en Alimentos que se  titularon hace 50 años en la ex  -Universidad de Chile-sede –Osorno, hoy en día Universidad de Los Lagos (ULA).

VISITA AL ALMA MÀTER

El grupo de profesionales  al mediodía del jueves último  arribó a esta importante casa de Estudios Superiores, donde fueron recibidos  cordialmente por la Vice- Rectora, Marcia Adams, quien  agradeció sobremanera  la presencia  de los Tecnólogos ( as) en Alimentos, quienes fueron invitados para realizar  un recorrido por sus diferentes dependencias ,entre ellas la  moderna” Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos”, a cargo del profesor Peruano e Ingeniero en  el rubro, Roberto Quevedo.

De dicha trascendental visita, quedó testimonio gráfico como también fueron entrevistados  por un periodista del  Depto. de Comunicaciones de la referida Universidad.

RADIO FRUTILLAR 

No podemos soslayar la amplia cobertura periodística desplegada  por Radio Frutillare a través de una entrevista  que nos hiciera el  locutor, Luis Meriño.

 ANFITRION 

Cabe destacar que el jueves 20  ,les brindó la bienvenida a Frutillar en las modernas instalaciones del “Quincho  Mi Negro” , su propietario Víctor Arismendi, junto a  su esposa, Gladys Valenzuela, acompañados de su staff, integrado por la maestra de cocina ,María González y el garzón Patricio Roa, poseedor de  experiencia y conocimientos de alto nivel  en el rubro de la Gastronomía Internacional.

LOS QUE  NO PUDIERON  LLEGAR

Lamentablemente por razones  de fuerza mayor, varios otros profesionales , no pudieron  decir “Presente”.

Por: Héctor Jimmy Jara – Araucania/Press 2023

Agencia Avan SEO
Agencia Avan SEO

APPRadio Fiesta Latina a un solo click